Акварель

У нас в «West End Tattoo» талантливые тату мастера.
Получить их консультацию
или записаться на прием вы можете здесь.

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

  • Мастера

    master
    Александра Поталинская

    Мастер татуировки Александра Поталинская.

    Александра Профессионально занимается татуировкой более 5 лет. Предпочитаемые стили работы: лайн-ворк, випшейдинг, дотворк, акварель, Япония.

стоимость услуг

Имя мастера
Виды услуг
Стоимость часа
Сеанс (4-5 часов)
Илья
Ч/б, Графика, Чикано
4 000 руб.
10 000 руб.12 000
Антон
Биомеханика, Органика, Black&Gray
5 000 руб.
12 000 руб.15 000
Соня
Ч/б, Графика, Акварель
4 000 руб.
10 000 руб.12 000
Александра
Акварель, Япония, ч/б
3 000 руб.
8 000 руб.10 000
Денис
Дотворк, Нео традишнл, лэттеринг, ч/б
3 000 руб.
8 000 руб.10 000
Настя
Акварель, Миниатюра, Графика
2 000 руб.
4 000 руб.6 000

Чтобы записаться на сеанс, введите номер телефона, и мы тут же вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

logo

г. Санкт-Петербург
пер. Ульяны Громовой д. 4
ст. м. Пл. Восстания

д. Кудрово
Ленинградская ул., д. 5

8(812) 915-64-26 westendstudio.ru@gmail.com

Политика конфиденциальности

Наш тату-салон «West-End» уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заявки. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Согласие на обработку персональных данных

Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, e-mail, адрес, телефон. Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А также я согласен(на) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения для последующей обработки сотрудниками сайта http://westend-studio.ru/.

Спасибо за Вашу заявку,
скоро мы свяжемся с Вами!