West End Tattoo Санкт-Петербург - Лучший Тату салон в Питере

У нас в «West End Tattoo» есть талантливые мастера
в стиле биомеханика. Получить их консультацию
или записаться на прием вы можете здесь.

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

  • Мастера

    Антон Стрелков - Мастер тату в Питере биомеханика
    Антон Стрелков

    Мастер по татуировке, стаж 7 лет

    Мастер Татуировки Антон Стрелков Образование по профилю : Институт Архитектуры и Дизайна Художественная школа 6 лет Опыт работы мастером художественной татуировки - 7 лет Призер Санкт-Петербуржского Фестиваля Татуировки Резидент известнейшего в мире портала BioMechCollective (представляя наш салон тату СПб). Мастер работает в своем авторском стиле. Большинство татуировок выполняет Фрихендом (Работа без эскиза, рисунок создается прямо на теле с учетом анатомических особенностей). Его СПб тату славятся на весь город.

  • Мастера

    Илья Карпекин - Тату салон в СПб
    Илья Карпекин

    Мастер татуировки Илья Карпекин.

    Илья профессионально начал заниматься тату в СПб в 2014 году Окончил ИТиД по специальности Графический Дизайн, а так же обучался в училище им. Барона Штиглица (бывш. Мухинское училище) - Питер Тату.

  • Мастера

    Соня Каткова - мастер в салоне тату в Петербурге
    Соня Каткова

    Мастер татуировки Соня Каткова.

    Соня 3,5 года профессионально занимается в сфере Санкт-Петербург тату. За эти неполные четыре года мастерица отточила несколько техник работы в тату салон Питер, но особенно мы выделяем ее випшейдинг. Соня работает чрезвычайно быстро и в тоже время "чисто". Любит работать в черном цвете, а так же совмещать графику с "акварелью". Санкт Петербург тату.

  • Мастера

    Денис Распопов - Недорогие тату салоны в Санкт-Петербурге
    Денис Распопов

    Мастер татуировки Денис Распопов.

    Денис познакомился с машинкой для татуировки в 15 лет и до сих пор с ней не расстается в нашем салон тату Петербург! Мастер ранее профессионально занимался граффити, отсюда и страсть к шрифтам тату с СПб! Недорогие тату салоны в Санкт Петербурге не предлагают, то, что предложит вам Денис.

  • Мастера

    Александра Поталинская
    Александра Поталинская

    Мастер татуировки Александра Поталинская.

    Александра профессионально занимается татуировкой более 5 лет. Предпочитаемые стили работы: лайн-ворк, випшейдинг, дотворк, акварель, Япония

  • Мастера

    Александра Михальченко
    Александра Михальченко

    Мастер татуировки Александра Михальченко.

    Закончила художественную школу и университет по специальности графический дизайнер.
Рисую сколько себя помню, вдохновляюсь искусством в целом, без привязки ко времени и конкретным авторам.
Закончила курсы по татуировке west end studio и по окончанию сразу была взята в основной штат тату мастеров. В работе предпочитает черно-белую татуировку, лайнворк и гравюрный стиль.

  • Мастера

    Эдуард Сагидулин
    Эдуард Сагидулин

    Мастер татуировки Эдуард Сагидулин.

    Опыт более 10 лет. Имею высшее художественное образование. Неоднократный призер Санкт-Пербургских тату фестивалей. Делаю ставку на живучесть и ясность своих работ даже через много лет. Имею огромный опыт по перекрытию некачественных татуировок и маскировке шрамов. Разработка эскизов. Основные направления: Black and gray, color, japanese/oriental/irezumi, ornamental, old school, new school.

Цены Тату в Петербурге

Имя мастера
Виды услуг
Стоимость часа
Сеанс (4-5 часов)
Антон
Биомеханика, Органика, Black&Gray
5 000 руб.
12 000 руб.15 000
Илья
Ч/б, Графика, Чикано
4 000 руб.
10 000 руб.12 000
Соня
Ч/б, Графика, Акварель
4 000 руб.
10 000 руб.12 000
Александра
Акварель, Япония, ч/б
3 000 руб.
8 000 руб.10 000
Денис
Дотворк, Нео традишнл, лэттеринг, ч/б
3 000 руб.
8 000 руб.10 000
Настя
Акварель, Миниатюра, Графика
2 000 руб.
4 000 руб.6 000

Чтобы записаться на сеанс в тату салон СПб, введите номер телефона, и мы тут же вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

тату салон СПб

г. Санкт-Петербург
пер. Ульяны Громовой д. 4
ст. м. Пл. Восстания

д. Кудрово
Ленинградская ул., д. 5

8(812) 915-64-26 westendstudio.ru@gmail.com

Политика конфиденциальности

Наш тату-салон СПб «West-End» уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заявки. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Согласие на обработку персональных данных

Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, e-mail, адрес, телефон. Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А также я согласен(на) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения для последующей обработки сотрудниками сайта http://westend-studio.ru/.

Спасибо за Вашу заявку,
скоро мы свяжемся с Вами!